URL
16:55

21.04.2013 в 13:47
Пишет  .Ju Whynot.:

URL записи

23:41

Томас.

Захожу на одноклассники,а там реклама:

Это же Падалеки младший?

21:39


В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 1 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html


14.06.2012 в 19:58
Пишет  Rosalee:

Оно прекрасно! Ржал как конь =)

запоминающий Учебник английского языка найден  Afrokot


25 ошибок, которые чаще всего допускают в английском языке бывшие ученики советских школ и институтов.

1. Научитесь понимать разницу между словом some и словом any.
Эти слова часто путают, спрашивая, к примеру: «Have you got some drugs?» («У вас есть какие-нибудь наркотики?») Это неверно, потому что в вопросительных предложениях и при отрицании следует употреблять any. Правильно задавать вопрос так: «Do you have any drugs?»



(«У тебя есть какие-нибудь наркотики, Анатолий?»)
читать дальше

URL записи

URL записи

21:33

10.03.2012 в 17:12
Пишет  Кеттарийская Чиффа:

05.03.2012 в 17:18
Пишет  manhattan.:

ОДНОСТИШКИ Майи Четвертовой
♥♥♥


Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!

И мама, и Минздрав предупреждали...

...любовь он мерил в лошадиных силах...

Он бреется уже, но рук пока не моет .

О, если б ты любил меня, как пиво!

...буквально смотрит в рот. Как стоматолог.

В твоих объятьях я настолько честь теряю...

Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый...

На что он намекал, когда любить божился?

Многозначительно молчит, а просит однозначно!

И чувствую: он мой, как это ни противно...

Да, он склонял меня, но так нерегулярно...

В постели он подобен богу: не храпит!

Ну да, неоднократно. Но не чаще!

В нем много детского: не любит манной каши...

Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!

...и он ко мне подкрался с сантиметром!

Теперь я после первой не целуюсь...

Так сколько у тебя аппендицитов?

Давай дружить не только на диване!

Смысл жизни с кухни выглядит иначе...

+мнооого


URL записи

URL записи

06.02.2012 в 17:38
Пишет  Кеттарийская Чиффа:

06.02.2012 в 14:43
Пишет  Axidia:

Слова и понятия, которых нет в русском языке
ниже складирую честно собранные в сети понятия и слова, которые существуют в различных языках, кроме русского

читать дальше и больше

URL записи

URL записи

21.12.2011 в 21:25
Пишет  Cry_to_Heaven:

Эта запись не несёт никакой смысловой нагрузки


URL записи



11.10.2011 в 15:42
Пишет  мадам Биби:

Год Дракона
Объявляю розыгрыш замечательного драконьего комплекта :)



Условия участия:
- Сделайте перепост этой записи в своем дневнике.
- Оставьте ссылку на перепост в комментариях к оригиналу записи.
- Розыгрыш состоится 11 декабря, пересылка победителю за мой счет ;-)
Удачи!

URL записи

URL записи

Что-то как-то навалилось.И навалились сразу 3 парня.
1)В школу,где я работаю,пришел новый физрук. Я ему сразу понравилась. Но спортфак, он такой спортфаак.
Юмора не понимает.Мой телефон просил у моей коллеги,звонив на домашний 56 раз.Потом принес записочку со своим номером,в надежде,что я ему позвоню сама... Вчера он мне выдал, что все равно меня добьется.
2)Молодой человек,учился со мной в универе,за 5 лет не здоровался ни разу.Теперь очухался пишет каждый день по 100 раз.Реально его не понимаю....
3)Малолетка,16 лет.Комменты излишни.

05.11.2011 в 11:07
Пишет  Безумный Шерлок, влюбленный в Каса и Мерлина:

Good morning )
Не могу удержаться, такая красота :heart:
04.11.2011 в 23:48
Пишет  Ветер с пеплом:

Желанное время года


URL записи

URL записи

17:42

еда .

Куриные грудки по рецепту Джейми Оливера

2 порции
Время приготовления — 20 мин.
Основной ингредиент: птица
Категория блюда: основные блюда
Кухня: английская кухня
Грудка куриная — 4 штуки
Сыр пармезан — 30 г
Тимьян свежий — 2 штуки
Лимоны — 1 штука
Ветчина пармская — 6 штук
Масло оливковое — по вкусу

Филе куриных грудок накрыть куском пленки и расплющить дном кастрюли до толщины в 1 см.
Натереть пармезан. Оборвать листочки тимьяна с веточек. Аккуратно надрезать крест накрест внутреннюю сторону грудок. Приправить перцем (солить не нужно, ветчина содержит достаточно соли). Грудки посыпать большей частью тимьяна. Натереть сверху немного лимонной цедрой, посыпать пармезаном. Выложить на каждую грудку слегка внахлест по 3 ломтика ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать оставшимся тимьяном.
Разогреть на среднем огонь большую сковороду. Снять пленку, аккуратно уложить грудки на сковороду той стороной, где ветчина. Сбрызнуть оливковым маслом. Жарить 3 минуты, перевернуть, жарить еще 3 минуты, перевернуть еще раз и жарить еще 30 секунд – чтобы ветчина хорошенько подрумянилось
Подавать грудки целиком, или нарезать их широкими ломтиками и выложить горкой на тарелку. Подавать с ломтиками лимона, сбрызнуть оливковым маслом.




URL записи





23:26

СПН

"Ангелы живут вечно!так что терпите!!!!"



Дин носит плащ Каса, и Касу приходится найти себе новый:)